notre 1er Noël en Guyane…
Le réveillon du 24 c’est passé tranquillement en petit comité,
Avant de partir, petite collation pour le père noël, avec des petits sablés fait maison par les enfants et en cadeau la tétine d’Emma…
MENU
terrine au foie gras
confit de canard
pdt à la sarladaise et fagots de haricots verts
fromages
buches glacées
nous avons passé une bonne soirée…
les copines qui font les folles…
Notre table…
Retour à la maison, les filles ont aperçu le père noël sur le toit de l’immeuble d’en face, alors il faut vite rentrer…
oh lala tout ça… et le père noël a tout bu et tout mangé…
une petite fille bien gâtée et un beau vélo pour maman…
Le 25 décembre, nous avons vu les choses en grand…
La table,
Le punch,
Les tenues,
Et bien sur, encore un sapin…
Le repas,
MENU
saumon fumé, foie gras, escargots
Bouchées à la reine de la mer
Trou normand
gigot d’agneau/dinde
flageolets, marrons, pommes dauphines
Plateau de fromages
buches glacées maison (ananas coco et vanille maracuja)
foie gras accompagné de confit de figue et d’oignon, toast brioché et pain d’épice toasté… un régal…
Après un bon repas, rien de mieux qu’un petit tour dans la piscine avec cette chaleur…
Et pourquoi ne pas prolonger la soirée…
et un petit tour à l’eau…